Skip links

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS. Guadalupe Elvira Ayala Arredondo, mejor conocido como GT CONSULTING INSURANCE, Persona física con Actividad Empresarial siendo Agente de Seguros independiente con Domicilio en, Plaza Carso Logo Zurich 245, Torre Frisco Piso 17 Col. Ampliación Granada, C.P. 11529, Miguel Hidalgo, CDMX.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Los datos personales que recabo directamente de ti, de otras fuentes permitidas por la ley, y que son necesarios para otorgarte servicios de asesoría relativos a la intermediación de seguros o los que se deriven o sean accesorios de esta, los utilizamos para tramitar tu solicitud de seguro, analizar opciones de solución a tus necesidades, intercambio de propuestas y aceptación de las mismas, comercialización y asesoramiento para la celebración de contratos de seguros, su conservación o modificación, renovación o cancelación y captura de datos para emisión de la póliza ante las instituciones aseguradoras y con fines secundarios de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Para estas finalidades, requerimos tus datos personales de identificación, laborales, deportes y aficiones, académicos y migratorios; tus datos patrimoniales y financieros; y tus datos personales sensibles de salud y características físicas.

 OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE TUS DATOS PERSONALES. Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos o puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado solicitándolo personalmente en nuestro departamento de protección de datos en la dirección arriba citada. El procedimiento, los requisitos y plazos puedes solicitarlo directamente al correo gayala@metlife.com.mx  o en la página de internet www.gtconsulting.com.mx

 LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS. Si deseas que tus datos no sean tratados con fines  secundarios de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para promocionarte productos o servicios financieros, puedes solicitarlo en nuestras oficinas ubicadas en Plaza Carso Logo Zurich 245, Torre Frisco Piso 17 Col. Ampliación Granada, C.P. 11529, Miguel Hidalgo, CDMX  Tel. 55408500 Ext. 8503, 8571, 8577 Si este aviso de privacidad no se te da a conocer de manera directa o personal, tienes un plazo de 5 días para oponerte al tratamiento y transferencia de tus datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS. Podemos transferir tus datos a terceros nacionales o internacionales como dependencias, entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de Autoridad; a la aseguradora con la que contratas el seguro para que te proporcione el servicio.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Los cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad están disponibles  y  puedes  solicitarlos al correo gayala@metlife.com.mx o en la página de internet www.gtconsulting.com.mx

Procedimiento de atención de derechos ARCO
  1. Llenar la Solicitud de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de los Datos Personales.
  2. Enviar la Solicitud ARCO debidamente firmada al correo electrónico: gayala@metlife.com.mx
  3. No se recibirá la Solicitud ARCO por otros medios establecidos en el párrafo anterior. El titular deberá llenar una solicitud ARCO por cada derecho que quiera ejercer.
  4. Con la finalidad de acreditar su identidad, el titular o la persona física deberá anexar a su solicitud original y copia de alguno de los siguientes documentos:
  • Pasaporte vigente;
  • Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral;
  • Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública;
  • Cartilla del Servicio Militar Nacional expedida por la Secretaría de Defensa Nacional;
  • Documento migratorio vigente emitido por la autoridad competente (tratándose de extranjeros);
  • Certificado de Matrícula Consular expedida por la Secretaría de Relaciones Exteriores o por la Oficina Consular correspondiente;
  • Firma electrónica amparada por un certificado digital vigente; y
  • Otros mecanismos de autenticación previamente acordados entre el titular y el responsable.
  1. En caso de que presente la Solicitud ARCO por medio de un representante legal se deberá anexar a la misma una carta firmada por el Titular donde señale expresamente que dicho representante legal está autorizado para hacer valer los Derechos ARCO por cuenta y nombre del Titular. Dicha carta deberá contener anexo alguno de los documentos de identificación del Titular previamente mencionados en el número dos. Adicionalmente, el representante legal, deberá anexar una carta poder firmada por 2 testigos.

 

  1. Una vez recibida la Solicitud ARCO, el Oficial de Datos Personales verificará si ésta cuenta con todos los requisitos descritos previamente, de no ser así, contactará al Titular mediante correo electrónico y le requerirá corregir las deficiencias en los siguientes 5 días hábiles a la recepción de la solicitud. En caso de que la misma no sea corregida transcurridos 10 días hábiles, la solicitud se tendrá por no presentada.
  2. Cada una de las Solicitudes ARCO que reciba, contarán con la asignación de números de folio por tipo de solicitud, ya sea solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Si solicitud está completa el oficial de Privacidad de Datos personales procederá a realizar el análisis correspondiente en caso brindando una respuesta a su solicitud por escrito en 5 días hábiles después de haber recibo la solicitud completa.

Descargar Aviso de Privacidad
Descargar procedimiento ARCO
Descargar formato ARCO